512 opportunités de franchise
PÉRÉNIA AMÉNAGE VOS ÉXTERIEURS
Bâtissez une carrière aussi solide que nos réalisations !
Entreprise spécialisée dans la création et la rénovation d’allées, de terrasses, de contours de maisons et de plages de piscines, à destination des particuliers.
BANGKOK FACTORY
Ouvrez votre restaurant franchise Street Food Thaï à moindre coût.
Restauration rapide : Street food thaï
RAPID PARE-BRISE
Créé en 2013 et repris en 2018 par le groupement Les Mousquetaires, Rapid Pare-Brise s’est rapidement positionné parmi les leaders du remplacement de vitrage automobile.
Rejoindre RAPID PARE-BRISE, c’est maîtriser votre investissement et dégager des revenus à la hauteur de votre engagement !
LE PAIN QUOTIDIEN
Restaurant, Boulangerie, Traiteur, biologique, consommation sur place ou à emporter, pain au levain, qualité, simplicité, authenticité, convivialité.
La mission de nos boulangeries/restaurants est de créer des liens significatifs dans une maison loin de chez vous, avec une cuisine biologique et locale simple mais délicieuse et authentique faite sur place;
TETINE ET DOUDOU
Réseaux de micro crèches partout en France.
Essayer c’est grandir avec Tétine et Doudou, accompagner chaque enfant à son propre rythme.
KOVAN Travaux
Rejoignez KOVAN, un concept innovant qui révolutionne le métier de courtier en travaux et de suivi de projet.
Devenez la référence et le facilitateur incontournable des projets de travaux de rénovation, d’extension et d’aménagement intérieur et extérieur des particuliers et des professionnels.
LASERADDICT
Méthode révolutionnaire et UNIQUE de traitement au soft laser pour arrêt Tabac et Cannabis, troubles du sommeil, du stress/Burn out et de la ménopause mais aussi aide à la perte de poids. Nouvelle méthode avec un accompagnement personnalisé et HUMAIN !
Pratique au laser : sevrage tabagique, perte de poids, aide aux troubles de la ménopause, insomnie, stress/Burn-out avec accompagnement et coaching
EGO
Glaces artisanales en libre-service et au poids.
Glacier ébouriffant et salon de thé rafraîchissant, ego est la promesse d’un bonheur sur mesure.
ASSIETTE AU BOEUF
Un plat Best-seller (85% des ventes), une carte courte, un atelier d’affinage, des partenaires producteurs et viticulteurs, des restaurants de caractère. Si vous êtes entrepreneur(e) passionné(e) par la restauration et que vous avez un goût prononcé pour les produits d’exception, notamment la viande bovine. Rejoignez-nous pour donner vie ensemble à votre projet.
Restaurants de viande bovine avec un plat emblématique : Le Bœuf Paradis, 85% des ventes.
LA BOITE A PIZZA
Pizza, click & collect, livraison, restauration rapide, rentabilité.
Une enseigne historique, experte de la livraison de pizzas : 30 ans de savoir-faire au service de votre projet !
BOULANGERIE FEUILLETTE
Bien plus qu’une boulangerie, Feuillette propose une restauration française gourmande (pâtisserie, burger, macaron, salade, viennoiserie), tout au long de la journée
Le franchisé Feuillette exploite une boulangerie, pâtisserie, salon de thé, réalisant un chiffre d’affaires de plus de 3M€/an.
ASR NETTOYAGE
ASR Nettoyage est la solution du nettoyage dans sa globalité : offrant des services de qualité et du sur-mesure pour chacun de ses clients.
Nettoyage pour les professionnels par des professionnels.
TWODAY
Créez votre Agence de Rencontres, un beau métier, un vrai métier…
Pour exercer l’activité de service et de contact dont vous rêvez, créez votre Agence de Rencontres Sérieuses TWODAY avec le soutien d’une enseigne sérieuse et vraiment très professionnelle. Une activité financièrement accessible et simple à mettre en place (faible investissement, pas de stock, pas de personnel).
HAPPY TROC
Achat - Vente – Vide Maison- Réparation - Location - Garanties
Happy TROC est un concept élargi et modernisé du dépôt-vente, regroupant les savoir-faire de Troc.com, La Trocante et Happy Cash.
HOLLY'S DINER
Restaurant Américain / Restauration à table / Coffee Shop / Vente à emporter / Livraison / Burger / Poké Bowl / Salade / Steak House / Drive
Nos restaurants ont pour objectif, le temps d’un repas, de faire voyager chacun de nos clients dans la culture américaine des années 50 dans un lieu de vie intergénérationnel autour d’une cuisine délicate et généreuse avec des produits frais de qualité.